神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  服务发展  >>  服务三农  >>  正文

林区个私协服务会员有实招

发布时间:2015-10-22发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

 

今年,林区个私协在林区工商局的指导下,务基础、强服务、树形象,大力开展为会员服务工作,充分发挥协会的职能优势,不断提高服务工作水平。

  为了更好地开展好为会员服务工作,林区个私协会重点推出了6项服务项目。这6项服务项目分别是:为会员企业免费报送年度报告、换发新版营业执照、企业信息查询复印、办理工商营业执照和营业执照变更、法律咨询及与会员生产经营相关的其它服务。6项服务工作已全面展开,受到会员的一致欢迎。目前,协会会员服务中心为会员企业办理换发新版营业执照112个。

  在今后的工作中,林区个私协将按照林区工商局的统一安排部署,结合工商职能划转带来新情况、新问题,继续发挥协会服务职能作用,大力开展为会员服务工作。

打印本页】 【关闭窗口