神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  服务发展  >>  服务三农  >>  正文

2016年省著名商标认定工作启动

发布时间:2017-03-03发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

    近日,省工商局印发了《省工商局关于开展2016年度湖北省著名商标申报有关工作的通知》,正式启动2016年度湖北省著名商标认定工作材料受理截止时间为2017430日,申请人如需申请认定和延续湖北省著名商标,须在430日前登录湖北省工商局官方网站的著名商标网上申报系统申报,同时准备书式证明材料201751日至30日向省工商局商标处提交,过期不予受理。林区的申请人可以委托林区工商局综合业务科提交,申请人还可以到林区工商局综合业务科咨询并得到指导。
     湖北省著名商标的申请条件包括多方面,如商标为本省自然人、法人和其他组织所拥有的有效商标,且无权属争议商标依法连续使用三年以上商标为相关公众广为知晓;使用该商标的商品或者服务质量可靠、安全,具有良好的市场信誉;使用该商标的商品近三年产量、销售量、市场占有率、利润、纳税额等主要经济指标,在本省同行业中居领先地位。

打印本页】 【关闭窗口