神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  服务发展  >>  服务三农  >>  正文

企业年报遇困惑 工商上门详指导

发布时间:2017-04-06发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

“感谢你们帮我解决了一个大问题啊!”4月6日,一企业负责人由衷的对上门指导年报的工商人员说到。由于该企业负责年报的人员离职,新接手的人员不会年报,该企业负责人担心影响企业的信用信息,于是打电话向工商部门求助。接到电话后,林区工商局立即安排工作人员到企业详细讲解网上申报操作程序、年报内容和注意事项,现场指导企业完成了网上年报公示。

      为了能让业及时了解年报政策并掌握信息公示的操作流程,使企业更加便捷高效地完成年报公示工作,林区工商部门推出了不少便民举措。由工商人员上门手把手地为企业开展年报指导就是林区工商局近期推出的新举措。连日来,林区工商局组织开展市场主体年报上门服务活动,安排专人前往公司上门讲解如何进行年报公示。此外,还通过发放宣传资料、推送微信等方式,让企业足不出户就能享受到工商部门的贴心服务。

目前,全区已有287户企业、1077户个体工商户、71户农民专业合作社完成了网上年报公示。


打印本页】 【关闭窗口