神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  机关建设  >>  工商风采  >>  正文

林区工商局财务人员学习政府会计准则

发布时间:2017-09-01发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

 为了适应权责发生制政府综合财务报告制度改革,规范政府存货、投资、固定资产、无形资产、公共基础设施、政府储备物资的会计核算,提高会计信息质量,8月31日,林区工商局财务人员参加了林区财政局举办的政府会计准则培训。

培训中重点学习了《政府会计准则—基本准则》出台的背景、政府会计改革的意义、改革的目标以及准则相关具体内容。

通过为期一天的培训学习,进一步提高了财务人员的业务素质,综合能力。并以此次培训学习为契机,转变观念,进一步规范单位预算管理、财务管理、资产管理、预算绩效管理和绩效评价等工作;进一步加强单位内部控制建设,切实防范财务风险。

打印本页】 【关闭窗口