神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  机关建设  >>  工商文苑  >>  正文

林区工商局协助问题整改 再增文明城市创建宣传氛围

发布时间:2017-09-12发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

8月份以来,林区工商局按照林区文明办的要求,积极牵头,协商有关企业按照《2016年神农架林区县域文明指数测评问题清单》开展问题整改。

湖北寿康永乐商贸集团有限公司神农架分公司、神农架喜来悦百货有限公司、神农架林区宜化超市有限公司在收到林区工商局《关于创建省级文明城市问题清单整改建议函》后,高度重视整改,把文明城市创建与企业文化紧密结合,强化宣传,提高了文明城市创建的宣传氛围。松柏的寿康永乐、喜来悦、宜化三大超市在各楼层增设了休息区,在购物醒目位置张贴了“不向未成年人出售烟酒”提示牌,在收银台设置“遵德守礼”宣传提示牌,在电梯附近和超市醒目位置设立多个中国梦、社会主义核心价值观、志愿精神等内容的公益广告宣传牌。

打印本页】 【关闭窗口