神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  机关建设  >>  工商信息化  >>  正文

林区工商局移动办公系统正式运行

发布时间:2016-03-30发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

 

经过半个月的试运行,330日,林区工商局移动办公系统正式运行,标志着林区工商系统信息化水平和办公自动化程度再上新台阶。

在“网络无处不在”、“世界触手可及”的信息时代,林区工商局依托省工商局开发的公共门户、12315统一调度平台、综合业务管理系统、政务平台先后上线运行,与林区政务平台共同实现了信息化和办公自动化。林区工商系统信息化应用覆盖门户宣传、行政许可、行政处罚、消费者申诉举报、广告监测、企业信用公示、信息查询、公文处理和交换等全部工作领域。

移动办公系统在实现办公自动化的同时通过手机将办公室延伸到家庭、延伸到出行、延伸到世界的每一个角落,为林区工商系统工作人员公文处理和公文交换提供了最大的便利化。

打印本页】 【关闭窗口