神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  机关建设  >>  廉政文化  >>  正文

林区工商局启动2019年部门预算编制工作

发布时间:2018-09-06发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

近日,林区财政局召集行政事业单位召开了全区部门预算编制布置会,根据会议精神,林区工商局结合单位实际情况从以下三个方面做好2019年部门预算编制工作:

一、坚持预算编制原则。预算实行“量入为出,量力而行;保证重点,严控一般;规范编制,讲求绩效”的基本原则;

二、坚持预算编制重点。在单位机构改革期间,本着按照国家、省和林区政策优先保障人员工资、津补贴、社会保障缴费;保障机构正常运转支出;严格控制“三公经费”, 坚持厉行节约,以轻重缓急科学、合理、规范、完整安排资金;

三、坚持预算编制公开。依据《预算法》的要求提高单位预算管理透明度,细化公开内容,接受社会公众监督。

打印本页】 【关闭窗口