神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  机关建设  >>  作风建设  >>  正文

林区工商局机关党支部召开党员组织生活会开展民主评议党员

发布时间:2017-03-10发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

  按照林区党委组织部关于召开组织生活会的要求,林区工商局机关党支部29日下午召开了组织生活会,机关支部全体党员参加了会议。


    本次组织生活会以学习贯彻党的十八届六中全会为主题,围绕“两学一做”学习教育活动要求,结合党员思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,不断增强干部解决问题的能力。

会上,林区工商局机关支部书记郑联平同志代表支部进行了对照检查发言,郑联平同志一针见血地指出了机关支部在上一阶段工作中的问题和不足,并分析了存在问题的原因,明确了今后努力的方向。  按照“党员自我剖析、其他同志帮助批评、合格性测评”的议程,局党组成员党员干部依次进行了自我对照检查,深刻剖析了自身存在的不足,并制定了整改措施。参会党员在倾听其他党员自我批评后相互开展帮助,坦诚地提出了批评意见,针对同志们的批评意见,每名党员表态发言,然后测评。 

全体党员通过组织生活会党员之间、党员与班子之间,沟通了思想,交换了意见,提高了认识,增进了团结,达到了促进工作的目的。



打印本页】 【关闭窗口