神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  监管执法  >>  市场监督管理  >>  正文

林区工商局开展电线电缆专项整治行动

发布时间:2017-07-28发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

近日,林区工商局在全区范围内组织开展了电线电缆专项整治行动。

此次行动目标突出对辖区内电线电缆经营者开展全面检查,重点查处无照经营、销售假冒伪劣商品和不正当竞争行为,督促指导经营者主体建立完善商品质量自律制度,规范经营行为,保障电线电缆商品质量提升,营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。

通过开展电线电缆专项整治行动,林区工商系统先后出动执法人员51人次,对75家经营主体进行了深入检查。重点检查经营者主体资格情况、进货检查验收制度执行情况。并结合放心消费创建活动,督促指导电线电缆经营者切实履行商品质量责任义务,严格落实经营者质量主体责任,建立完整的进销货台账,审验供货商主体资格,努力确保电线电缆的来源可溯和质量合格。

打印本页】 【关闭窗口