神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  监管执法  >>  市场监督管理  >>  正文

林区工商局行扫黑除恶专项斗争的排查工作

发布时间:2018-09-18发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

9月17日林区工商局会同阳日镇政府派出所、阳日村,深入阳日进行扫黑除恶专项斗争的排查工作。


阳日镇政府要求:1.派出所对外来的经营户和流动人员进行摸底排查加以实名登记保持联系方式2.每村书记亲自抓好经营户和外来流动人员的实名来去登记卡制度:3.工商部门和村委会配合对商品促销会销售人员的证照现场审核是否带有营业执照,商品是否有合格证三保和售后承诺服务。确保消费者的合法权利得到保障。

林区工商局执法人员对阳日十一黄金周节日市场进行了检查,并对学校周边经营户进行了现场指导

打印本页】 【关闭窗口