神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  监管执法  >>  企业监督管理  >>  正文

松柏工商所上门指导网络企业

发布时间:2017-08-02发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

近期,松柏工商所对辖区大型互联网服务平台和互联网企业---湖北神旅天下传媒有限公司、神农架神林农商产业发展有限公司进行逐户走访、巡查,了解和掌握企业网络经营的模式和发展中遇到的问题、困难,找准网络监管和服务的切入点,针对部分互联网企业存在的问题开展上门行政指导。 

向企业宣传《网络交易管理办法》《广告法》《消费者权益保护法》等法律法规,网上亮照经营及电子链接标识申请流程引导企业诚信、守法、文明经营对个别企业存在的办事处无登记、缺少相关行政审批等情况提出了行政指导意见,下发行政指导建议书3份。

打印本页】 【关闭窗口