神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  监管执法  >>  企业监督管理  >>  正文

林区6户维权站及商户荣获 省级放心消费创建示范称号

发布时间:2018-07-23发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

7月23日,林区工商局林区消费者委员会为湖北神农架旅游发展股份有限公司、神农山庄、神农架林区汉江源大酒店、神农架林区松柏镇神农世纪度假酒店、神农架林区九湖镇光华客栈等6户荣获湖北省工商局及省消委的企业、商户授予了“省级放心消费创建示范维权站”、“省级放心消费创建商户”牌匾。    

授牌过程中,各企业、经营单位负责人纷纷表示在经营过程中将自觉履行“三无承诺”(商品无假冒、服务无欺诈、投诉无障碍),落实主体责任和法定义务,依法诚信经营、自觉尊重和维护消费者合法权益,接受社会监督,发挥示范带头作用,共同构建全区安全放心的消费环境

林区工商局、林区消委将在下一步工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步深化“放心消费创建”活动,着力营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,为加快全区经济发展做出新的贡献。 

打印本页】 【关闭窗口