神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  专题活动  >>  政风行风  >>  正文

纠正行业不正之风简报第十七期

发布时间:2014-08-26发布部门:林区工商行政管理局阅读次数:

 

林区工商局召开行评工作推进会

 

825日上午,林区工商局党组成员、纪检组长邓学军主持召开全区工商系统行评工作推进会,会上9个部门负责人对前段行评整改情况进行了汇报;党组成员、纪检组长邓学军对行评工作进行了再动员、再部署;党组书记、局长李顺忠对行评工作提出了明确的目标和整改要求。

会上,9个部门分别对涉及到本单位的整改项目,一一做了汇报,督察队将针对整改项目逐项进行督察,并将整改情况进行公示。督促整改单位建立整改销号台账,能立即整改的,立即整改,不能立即整改的,要限时整改,对能整改又没有整改到位的,对责任人和责任领导要进行问责。

纪检组长邓学军同志针对各部门汇报的情况进行再部署、再动员。他要求全体干部职工,一是统一思想,再认识、再提高,切实增强开展行评工作的责任感和紧迫感。二是加强领导,明确责任,确保行评工作取得实效。三是加强督导检查,对整改期间的问题及时解决。

最后,林区工商局党组书记、局长李顺忠强调,行评工作是工商局工作的一个大头,省局要求很高,马上是收官阶段,各部门要引起高度重视。一要进一步提高认识。行评工作不是哪一个部门的事,而是全局性的工作,各部门要高度重视。二要进一步强化责任的落实。一定按行评方案的要求,一步步落实。三要加强自身约束和督办,确保行评工作取得好成绩。严格按照中央八项规定、省委六条意见、林区十条细则及省局禁令规范自身的行为,做到警钟长鸣。强化督导检查,对督导出来的问题要及时通报,并限期整改到位。

打印本页】 【关闭窗口