神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  专题活动  >>  政风行风  >>  正文

纠正行业不正之风简报第二十期

发布时间:2014-09-25发布部门:林区工商行政管理局阅读次数:

                                      纪委行评督察员来林区工商局督导整改情况

9月22日下午,林区纪委行评督察员周永福、张良泽来到林区工商局督导检查行风评议整改落实情况。会上,纪检组长邓学军同志对整改落实情况进行了汇报。两位督察员对林区工商局整改落实工作取得的成绩给予了肯定。认为林区工商局开展行风评议工作,自查自纠征求意见态度诚恳,梳理归纳意见分类科学,整改措施得力,取得成效显著,社会反响良好。同时也对做好下一阶段工作提出明确要求:一是要对作风建设要持之以恒的抓下去,作风建设永远在路上,建立长效机制;二是要做好集中测评准备工作,尤其是视频资料一定要精心准备。

打印本页】 【关闭窗口