神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  专题活动  >>  政风行风  >>  正文

纠正行业不正之风简报第十四期

--省工商局第八督导组来林区调研行评工作开展情况

发布时间:2014-06-25发布部门:林区工商管理局阅读次数:

  6月18日下午,省工商局副巡视员、省局第八督导组组长王庆新带队来林区工商局调研民主评议政风行风工作进展情况。
  在调研中,省局督导组首先听取了林区工商局工作汇报。林区工商局党组书记、局长熊盈主要对今年上半年工商工作开展情况、行风评议第一环节征求意见建议情况、针对问题的整改承诺情况及下一步工作打算进行了详细的汇报。


  王庆新同志对林区工商系统开展行风评议工作取得初步成效给予了一定的肯定,并询问了林区工商局行评工作中存在的困难、问题,征求了相关意见。最后,就林区工商系统开展行评提出三点要求:一是思想上要高度重视,防止厌倦情绪和自满情绪,目标要明确;二是要有针对性的整改,对征求的意见建议,要与工商业务联系起来,抓住重点进行整改;三是开展行评要促进工作,不能只为行评而开展工作,要正面地大力宣传履职情况,让社会知晓工商职能工作。

打印本页】 【关闭窗口