神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

湖北市场主体信用信息共享交换 平台在神农架上线应用

发布时间:2017-06-30发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

6月29日,神农架林区事中事后监管工作会议暨湖北省市场主体信用信息共享交换平台启动仪式和神农架林区推广应用湖北省市场主体信用信息共享交换平台培训班在神农架宾馆举行。全区48个单位120余人参加会议和培训,政府副区长王常彬、副秘书长郑杰昌出席会议并讲话。


       会上,王常彬同志对我区加强事中事后监管,推广应用好市场主体信用信息共享交换平台的应用工作提出了要求;省工商局信息中心科长彭龙现场演示了平台操作,介绍了推广运用平台的重大意义,详细讲解了平台的功能和使用;工商局、发改委、卫计委等5个部门做了交流发言。