神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

林区工商局巡察整改办第二阶段全面整改动员会

发布时间:2017-08-31发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:



 8月31日上午,林区工商局召开林区工商局巡察整改办第二阶段全面整改动员会。在第一阶段整改动员会后局党组针对林区党委第二巡察组反馈的问题,制定了整改落实工作方案,并成立了整改落实领导小组,第一阶段的任务基本完成。

会上进一步明确整改方案,成立整改专班,明确整改责任人员,细化落实措施,正式启动第二阶段的全面整改程序。林区工商局共成立三个专班,对11个整改问题一一制定整改方案,并要求做到1、细化问题整改方案。方案要明确整改事项,细化整改措施,建立长效机制。2、编制书面清单。三个专班,都要编制问题清单、责任清单、措施清单,一张表反映,形成书面材料。3、逐个整改按照方案要求的,实行销号管理,对每个问题,一个一个整改。4、全员参与整改巡察发现并反馈的主要问题,全局上下都要积极参加整改,积极配合整改,按时完成整改。