神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

工商局、文联召开万福村精准扶贫推进会

发布时间:2017-11-20发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

     


   11月20日,林区工商局、林区文联在工商局召开万福村精准扶贫推进会。

     驻村工作队汇报了前一阶段精准扶贫工作情况,精准扶贫队长邓学军同志对下阶段精准扶贫工作,做了具体安排:一是要落实帮扶单位的责任、帮扶人的责任,各帮扶人要增进与贫困户之间的感情;二是要打牢精准扶贫基础,通过建档立卡,进行走访入户,了解帮扶户的详细情况;三是宣讲好政策,调动贫困群众积极性和主动性,引导贫困群众树立主体意识,发扬自力更生精神。
   会上林区工商局郑联平同志,组织学习了十九大报告中关于扶贫攻坚的新任务、新要求,扶贫攻坚的新机制、新策略,扶贫攻坚的新方法、新手段,以及扶贫攻坚的新责任、新担当等内容,并要求全体工商干部把扶贫攻坚作为一项政治任务,抓细、抓实,把十九大精神落实到扶贫攻坚的工作中去。