神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

林区工商局为“文明诚信示范”企业授牌

发布时间:2018-01-17发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

近日,林区工商局前往木鱼镇对荣获湖北省文明诚信示范企业”称号的湖北神农旅游投资集团有限公司进行授牌表彰。


2017年林区工商局把培育创建“守合同重信用”、文明诚信企业作为市场信用体系建设和社会精神文明创建的重要举措。在全区范围内开展评选文明诚信示范企业活动,此项活动旨在积极引导广大企业和经营者诚信、守法、文明经营,积极配合管理部门强化自律约束,加强日常督导,树立倡导守信光荣、失信可耻的经营理念,提高市场规范管理和诚信文明经营水平。全区企业和经营者应切实担负起责任,靠文明树立企业形象用诚信提升竞争实力,共同营造守法经营、文明诚信”和“爱国、敬业、诚信、友善”的良好市场环境和社会氛围。