神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于暂时关闭年报 公示功能的公告

发布时间:2017-07-03发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

各企业、个体工商户和农民专业合作社:

      根据国务院《企业信息公示暂行条例》规定,2016年度的年报公示截止到201763024时。在此之后,全国企业信用信息公示系统(湖北)的年报填报公示功能将暂时关闭。

      按照国家工商总局《企业经营异常名录管理暂行办法》《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的有关规定,未按时填报公示2016年度年报的企业、农民专业合作社将在10个工作日内被列入经营异常名录,个体工商户将在10个工作日内被标注为经营异常状态,并通过公示系统向社会公示。

      因此,为了做好未年报市场主体的异常名录列入和标注工作,在71日至14日期间,年报填报公示功能将关闭,预计在715日重新开放。企业和农民专业合作社在补报年报后,可向登记机关申请移出经营异常名录。个体工商户在补报纸质年度报告并提出申请后,可恢复正常记载状态。

 

            神农架林区工商局

           2017年7月3日