神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

林区工商局 林区消委 首批“放心消费创建示范单位”评选出炉

发布时间:2017-09-15发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

林区工商局 林区消委首批创建“放心消费创建示范单位”评选结果已公布86户经营单位获此殊荣。

为优化全区消费环境,激励诚信经营,林区工商局 林区消委在超市、批发商户、个体经营店、维权站等场所开展以“商品无假冒、服务无欺诈、投诉无障碍”为主题的放心消费创建示范活动,主要从诚实守信、遵纪守法、公平公正、自觉畅通投诉渠道的经营者中评选放心消费创建示范单位。经过经营者自愿申报、工商所初审筛选、林区工商局、林区消委审核确定公示后授予中国移动通信集团湖北有限公司林区中心街营业厅等86户经营者“放心消费创建示范单位”称号。该86户经营者以诚信经营赢得顾客的信任和社会的认可。

创建活动小组将对评定的示范单位实行动态管理和复审复查制度,如在届期内收到经营单位投诉较多或者出现对消费者或社会造成不良影响的,取消“放心消费创建示范单位”称号两年内不得再次申报。

林区工商局林区消委将通过连续3年开展放心消费创建活动,进一步提高全区消费环境的安全度、经营者的诚信度、消费者的满意度。

 附件:林区工商局 林区消委 首批“放心消费创建示范单位”名单

http://snj.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSsnj/201709/201709150928016.xls