神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2018年度十星级文明个体工商户的公示

发布时间:2018-12-03发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

促进激励广大个体劳动者积极参与社会文明诚信体系建设,引导广大经营者文明经营、诚信自律,促进个体私营经济良性发展,根据林区工商局、林区文明办、林区个私协会关于《神农架林区“十星级”文明个体工商户创建活动实施方案》要求在全区开展了评选2018年度林区“十星级文明个体工商户”活动。经过层层推荐、考核、评审程序后,拟推荐以下个体工商户为十星文明个体工商户,现将名单公示如下(排名不分先后)

  郭     芳   尚永波   王昌华   陈德梅   麻运福   高先念  王述俊   李琼           吴  倩   林照熙   张尔奎    高俊华   闽耀菊   林光明   彩  涛   芳  

公示时间为7天(2018年12月3日-2018年12月9日)。任何单位和个人如对上述候选个体工商户评选资格有异议,认为其存在不文明、不诚信行为的,请于公示期内向评选工作领导小组举报。举报电话:0719-3337125 举报地址:松柏镇神农大道278号林区工商局办公室。

 

 

 

                              2018年12月3日