神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

省工商局副局长彭明方一行来林区工商局调研

发布时间:2017-07-14发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:


(彭明方一行在局机关听取工作情况汇报

7月11日至13日省工商局党组成员、副局长彭明方带领相关处室(单位)负责人,赴神农架林区工商局开展行政执法突出问题专项治理工作督查。

                                    

                                       (彭明方一行在阳日工商所调研

彭明方一行实地走访了神农架林区木鱼工商所、松柏工商所、阳日工商所,亲切看望慰问基层一线干部,详细询问市场主体发展、执法办案、市场主体年报、消费投诉处理和分级管理后干部职工待遇情况,充分肯定基层一线干部求真务实、任劳任怨的工作作风,勉励基层工商干部继续保持良好的工作状态,发挥工商职能,服务群众。



彭明方一行在木鱼工商所调研


在林区工商局局机关,彭局长一行听取了林区工商局局长李顺忠同志的工作情况汇报,在听取汇报后充分肯定林区工商局所做的各项工作,并对今后工作提出了建议。


                               (彭明方一行在松柏工商所调研

一是要有力服务大局。林区工商局要听从林区党委政府的指挥,为林区生态环境保护、打造世界生态旅游目的地发挥工商部门应有的作用。

二是务实推行商事制度改革。要找准短板,针对性的开展工作,并发挥主观能动性,积极地与省局对接。同时改革项目要与林区实际情况相结合,做到因地制宜。

三是更有智慧的维护公平竞争、安全消费的市场环境。要以宽容爱护之心维护林区市场主体的利益,工商行政管理各项工作要与林区政府的重点工作相结合,要以更好的爱民之心、维民之能来维护消费者合法权益。

四是建设更有效的一流工商队伍。要拉高标杆,以高标准来规范工商部门的工作作风,要练好内功,丰富业务知识,扎实推进工作。