神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

林区工商局学习传达省第十一次党代会精神

发布时间:2017-08-10发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

810日下午,林区工商局干部职工在机关四楼会议室,学习省第十一次党代会精神。


党组书记、局长李顺忠同志传达了《省第十一次党代会精神传达提纲》,解读了省委书记蒋超良同志在会上的报告。他指出,省第十一次党代会是一次具有里程碑意义的重要会议,是在我省决胜全面小康的重要历史节点召开的一次关键会议。会议全面总结了过去五年取得的丰硕成果和积累的宝贵经验,剖析了湖北发展面临的国内外形势和历史机遇,深刻分析了今后五年全省改革发展面临的国内外形势和历史机遇,明确提出了今后五年全省改革发展稳定和管党治党各项工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,必将对全省经济社会全面发展产生重大而深远的影响。


随后,李顺忠同志结合工作实际,就全区工商系统全面贯彻落实党代会精神提出了几点明确要求。一是全面深入学习,贯彻落实党代会精神。全体干部职工务必将学习党代会精神作为当前首要政治任务,迅速行动起来,掀起学习贯彻热潮,充分认识这次会议的重要意义,准确把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到大会的各项决策部署上来。二是明确目标任务,依法履行工商职责。各业务科室及直属机构、工商所要在深刻领会党代会精神的基础上,结合各自职能,立足岗位,服务地方经济发展。三是要加强队伍建设,提升工作效能。全局上下要按照党代会提出的全面推进从严治党向纵深发展的要求,一方面进一步加强干部队伍思想政治建设,围绕做合格党员目标,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推动全面从严治党向纵深发展;进一步提升工作效能,在不断改革创新中争创一流业绩。