神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

林区工商局认真学习习近平总书记“7·26”重要 讲话精神

发布时间:2017-08-17发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:


8月17日下午,林区工商局召开专题会议,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

局党组成员、机关支部书记、副局长郑联平同志讲到:习近平总书记讲话精神深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是当前和今后一个时期做好各项工作的指南。工商部门作为维护市场秩序的主力军,要落实好商事制度改革等重大改革事项,服务林区经济建设、营造良好市场环境等方面勇于担当、主动作为,要以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,继续深化改革,不断加强监管,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。