神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

林区工商局到木鱼调研非公党建工作

发布时间:2017-11-24发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

11月23日,林区工商局郑联平同志、崔佳梅同志带领林区工商信用监管分局、个私协会秘书处有关人员,到木鱼调研非公党建工作。



郑联平一行先后深入神农架山和旅游开发有限公司 、神农架林区荣盛置业旅游开发有限公司、神农架心怡酒店有限责任公司、神农架采菱大酒店有限责任公司4家企业,听取了企业发展现状、党建工作开展情况、未来规划等方面的情况介绍。

在荣盛集团,负责人介绍了龙降坪房地产项目的发展情况、党员情况以及下一步组建荣盛党支部的方案郑联平同志表示,近年荣盛集团木鱼的经济发展做出了巨大贡献,荣盛集团作为木鱼镇重点企业,在做好经济建设的情况下,从上到下都很重视党建工作能够认识到非公企业党建工作的重要性。希望企业以后大力支持党支部工作,在公司成立企业党组织,逐步开展“三会一课”的党内生活,对党员进行管理,关心、爱护党员,让党员过上组织生活,使他们感受到党组织的温暖,促进党员更好地发挥先锋模范带头作用,迸发创业干事热情,为企业发展发挥不可估量的作用。荣盛集团负责人说,今后,公司将进一步做好企业党组织工作,促进企业更好发展。