神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

省工商局奚建国一行来神农架调研民营企业情况

发布时间:2017-12-04发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

1129日,湖北省工商局市场主体信用监管管理处调研员奚建国一行在神农架林区工商局郑联平同志陪同下,调研民营企业发展情况。



调研组一行实地调研神农架神林农商产业发展有限公司、神农架聚能药业有限公司等企业,详细了解了企业发展情况。调研组听取了林区工商局郑联平同志的工作汇报后,奚建国对林区工商系统各项工作推进情况给予充分肯定,就抓好下一步工作要求到:要认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕工商实际,坚持以深化商事制度改革为主线,大力推进“证照分离”等改革试点,坚持放管服结合,加强事中事后监管,认真探索建立以信用监管为核心的新型监管模式,确保党的十九大精神在林区工商系统系统落地生根、开花结果。