神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

林区工商局参加中和旅游有限公司支部委员会成立大会

发布时间:2017-12-14发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

   2017年12月12日上午,中共湖北神农架中和旅游有限公司支部委员会成立大会在木鱼镇酒壶坪游客集散中心隆重举行。神农架林区工商局郑联平同志、崔佳梅同志,神农架林区木鱼镇程爱华同志应邀出席成立仪式。


党支部成立仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,郑联平同志宣读了《中共神农架林区两新工作委员会关于同意成立中共神农架林区荣盛置业旅游开发有限公司支部委员会的批复》。根据党章中的选举权与被选举权的规定,党员以无记名的方式选出了支部委员和书记。


郑联平同志对公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他表示,中和公司成立以来,在神农架旅游方面做出了重大贡献,这其中离不开党的领导和党员的先锋模范带头作用。作为新时期的党员,要注重提升个人政治素质、业务素质等各方面的素养。

中和公司总经理岳发号表示这是我公司发展纪元上的一件大事,也是党员同志们最关心的一件大事,非常感谢党组织和全体党员同志们对我的信任,今后我将结合党委中心工作,履行职责,抓好党建,服务大局。我相信在上级党委的正确领导下,在公司党员同志们的大力支持下,与公司党员一道勤奋工作,恪尽职守,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,用优异的成绩向党组织和全体党员献礼!

会后与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神,在各自岗位上,以身作则,创优争先,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,为中和公司的发展发挥积极作用。