神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

林区工商局召开主要领导调整大会

发布时间:2018-01-25发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

       125日,林区人民政府副区长王常彬、林区党委组织部常务副部长胡学钟等同志在林区工商局主持召开林区工商局主要领导调整大会,传达林区党委关于林区工商局主要领导变动的决定。                                                                                                                                              


容涛(左)                                  袁训清(中)                                                         胡学钟(右)

     会议由林区党委组织部常务副部长胡学钟同志主持,林区工商局班子成员、各机构负责人参加会议。林区党委组织部干部科科长容涛同志宣读了林区党委关于任命袁训清同志为林区工商局党组书记决定。

王常彬(右

     王常彬同志在大会上作重要讲话,他强调,这次对工商局主要负责人进行调整是根据林区工商局领导班子建设需要所作出的一项重要的人事决定,袁训清同志具有丰富的工作经验、务实的工作作风,是林区党委经过全面的考察从工作需要出发,经过慎重研究作出的决定,体现了林区党委对工商局领导班子建设、队伍建设的高度重视和关心。

       王常彬同志对工商局前期的各项工作给与充分的肯定,并代表党委、政府对林区工商局的领导班子提出三点要求:第一,要讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到林区党委重要决定上来。在改革期间,现有工商局领导班子要坚决拥护和服从党委的决定,一起团结带领广大干部职工,齐心协力、奋发进取,求真务实、扎实工作,以服务地方经济发展为中心,切实做好服务发展和监管执法工作,推进全区工商工作不断取得新的成绩;,要讲团结、聚合力,全面加强领导班子和干部队伍建设。工商局领导班子要进一步增强工商行政管理队伍的凝聚力、战斗力和向心力,要通过不断的学习提高执法人员的政治业务素质,充实干部队伍的知识含量,更好的适应工作的需要。使工商行政管理的各项工作融入到服务发展,维护稳定,改进民生的目标任务上来,切实为建设美丽幸福神农架提供更加优质高效的服务,要讲担当、强管理,充分履行工商行政管理职能。在打造世界著名生态旅游的目的地的关键时期,要求工商局领导班子要主动履职、主动担当,要围绕党委、政府的中心工作,围绕全区经济社会发展的大局,充分履行工商行政管理职能,抓监管,抓服务,促发展。第四,要讲廉政、守纪律,守住底线不越红线要加强政治纪律教育,提高林区工商系统党员干部的政治觉悟和政治能力,切实把高的标准、严的要求、细的对策和实的措施融入严格执行政治纪律的每一个环节