神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

“十一”黄金周完美收官,林区工商局假日旅游市场监管有作为!

发布时间:2018-10-08发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

刚刚过去的“十一”黄金周,神农架以其独特的魅力景观吸引大批来自海内外的游客观光游览,林区工商局全力做好假日旅游市场监管保障工作

十一期间,神农架林区12315指挥中心接受咨询3件,投诉22件。木鱼工商所共处理消费投诉10起,办结10起,为消费者挽回经济损失11768元;松柏工商所处理消费者投诉2件,办结2件,为消费者挽回经济损失179元;大九湖工商所处理消费者投诉4起,为消费者挽回损失4500余元。两节期间,神农架林区工商局共调处各类消费投诉25件,为消费者挽回经济损失共16447元,切实维护了十一黄金周旅游消费市场秩序,赢得了广大消费者的好评,为提升林区旅游形象做出了积极的贡献。