神农架林区工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

神农架林区工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

省社科院赴林区开展2018年商事环境评估调研工作

发布时间:2019-01-09发布部门:神农架林区工商行政管理局阅读次数:

   1月8日下午,省社科院一行赴林区工商局开展2018年商事环境评估调研工作。


首先,省社科院评估组与林区工商局登记注册、信用监管等部门领导和工作人员开展座谈,我局结合商事制度改革,对林区企业开办环境、服务环境、信用环境等方面做出汇报,接着省社科院评估组与林区15家企业进行座谈,并请参会企业代表填写调查问卷,调查内容主要围绕“多证合一”便利度、企业名称登记便利度、全程电子化登记便利度、住所登记便利度、外商投资“单一窗口”、“四办”服务、“服务创新”等几个方面,随后走访了登记窗口、查看有关业务系统。


此次商事环境评估是工商部门深化“放管服”改革、推动各项改革落地见效的重要举措,林区工商局将对评估内容和要求,查漏补缺,进一步推进商事制度改革各项措施在林区落地生根,不断优化营商环境,提高群众和企业满意度。